- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de porc, poivrons et tomates
Sauté de porc, poivrons et tomates
- Totale tijd 1u 37min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
8 Morceaux de sauté de porc
3 Poivrons
6 Tomates
4 càc De fond de veau
125 ml De vin blanc
1 Oignon
1 Cube Knorr de bouquet garnit
2 pincée De persil
2 pincée De thym
2 càs D'huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée De poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Couper les tomates en morceaux grossier et enlever les pépins des poivrons et les couper en petits dés ainsi que l'oignon.
Stap 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et la faire chauffer. Y mettre l'oignon préalablement couper et les faire revenir dans l'huile.
Stap 3 /7
Ajoutez les morceaux de viande, saler et poivrer. Les tourner afin qu'il doré de tout les côtés.
Stap 4 /7
Ajoutez les cuillères de fond de veau, le vin blanc , remuer et laisser épaissir légèrement. Ajoutez les poivrons et mélanger.
Stap 5 /7
Mettre les tomates, le bouquet garnit, le persil et le thym, saler légèrement et remuer.
Stap 6 /7
Mettre à cuire sous pression express, pendant 20 min.
Stap 7 /7
Accompagner avec de la semoule.








