- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Travers de porc aigre doux
Travers de porc aigre doux
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
2 personen
400 g *Travers de porc coupés en rectangles et farinés
2 el *Vinaigre de riz
2 el *Sauce soja
2 el *Huile d'arachide
1 *Oignons nouveaux émincés
0.5 *Poivrons verts émincés
*Poivre
1 el *Sucre
1 tl *Gingembre frais râpé
10 cl *Jus d'orange
Bereiding
Stap 1 /9
*Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
*Râper le gingembre.
Stap 3 /9
*Emincer les oignons.
Stap 4 /9
*Verser l'huile dans la cuve.
Stap 5 /9
*Faire colorer les travers de porc sur toutes les faces (10 min).
Stap 6 /9
*Ajouter les oignons et les poivrons.
Stap 7 /9
*Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, le jus d'orange et le gingembre. Poivrer.
Stap 8 /9
*Cuisson sous pression : 20 min
Stap 9 /9
*Naper les travers de porc de la sauce, servir avec du riz blanc.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
