- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc au caramel
Porc au caramel
- Totale tijd 38min
- 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
2 personen
1 el Huile d'olive
300 g Échine de porc
0.5 el Gingembre frais
1 reepje Oignon
1 teentje Ail
1 el Miel
3 el Sauce soja
5 cl Eau
1 el Coriandre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Stap 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Stap 4 /9
Ajouter les lamelles de porc, le gingembre, les oignons et l’ail. Faire revenir pendant 6 min. Bien répartir dans la cuve.
Stap 5 /9
Ajouter le miel, la sauce soja et faire revenir pendant 2 min.
Stap 6 /9
Ajouter l’eau et faire revenir pendant 7 min.
Stap 7 /9
Cuisson airfry manuel.
Stap 8 /9
Sortir le porc au caramel de la cuve et laisser reposer pendant 5 min avant de servir.
Stap 9 /9
Parsemer avec la coriandre.