- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Aubergines sautées à la mozzarella
Aubergines sautées à la mozzarella
- Totale tijd 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personen
1 Aubergine
2 el Huile d'olive
0.5 teentje Ail
1 el Thym frais
200 g Tomates concassées
6 cl Eau
75 g Mozzarella
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Mettre les cubes d’aubergine, l'huile, l’ail et le thym dans la cuve. Remuer à l’aide d’une spatule.
Stap 3 /8
Cuisson rissolage pendant 6 min.
Stap 4 /8
Ajouter la tomate et l’eau tout en remuant avec la spatule.
Stap 5 /8
Cuisson rissolage pendant 6 min.
Stap 6 /8
Ajouter les dés de mozzarella sur les aubergines puis faire gratiner.
Stap 7 /8
Cuisson airfryer.
Stap 8 /8
Servir immédiatement pour apprécier la mozzarella fondue.