- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce à spaghetti au tempeh
Sauce à spaghetti au tempeh
- Totale tijd 1u 4min
- 10min
Voorbereidingstijd - 54min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
12 g Ail
120 g Oignons
100 g Carottes
40 g Céleri
1.5 càs Huile d’olive
400 g Tempeh
1.5 càc Basilic séché
1.5 càc Origan séché
1 pincée Sel
1 pincée Piment
Poivre
680 g Purée de tomate
480 g Tomates concassées en conserve
70 g Concentré de tomates
2 pincée Sucre en poudre
3 feuille Laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez l'ail, les oignons et les carottes. Lavez les carottes et le céleri. Coupez les légumes grossièrement.
Stap 2 /5
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile, le tempeh coupé en cubes, les épices et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées, le concentré de tomates, le sucre et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez avec des spaghettis.





