- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz aux Chorizo façon Risotto
Riz aux Chorizo façon Risotto
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
20 g Beurre
1 Oignon
125 g Chorizo
180 g Riz
2 pincée Paprika
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
2 Cubes de KubOr classique
70 cl D'eau
30 g Parmesan en poudre
2 càs Crème fraîche épaisse
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le beurre et l'oignon coupé dans la cuve. Faire dorer le temps du préchauffage tout en remuant.
Stap 2 /5
Faire bouillir 70cl d'eau avec les 2 cubes de KubOr classique. Mettre le bouillon dans la cuve puis ajouter les 180g de riz
Stap 3 /5
Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 8mins. Pendant la cuisson, couper les 125g de Chorizo en petits cubes.
Stap 4 /5
Ajoutez le Chorizo, le parmesan, les 2 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que les 2 pincées de Paprika, de sel et de poivre dans la cuve. Remuer le tout. Mettre en cuisson sous pression pendant 1min.
Stap 5 /5
Remuer le tout. Si la consistance du rissoto vous convient, dégustez ! Sinon laissez le maintien au chaud 10mins, puis dégustez ! Bon appétit !






