- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux champignons et parmesan
Risotto aux champignons et parmesan
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
2 personen
75 g Champignons
2 el Huile d’olive
0.5 Oignon haché
160 g Riz à risotto
6 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de légumes
20 g Beurre doux
20 g Parmesan râpé
0.5 el Persil haché
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Stap 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Stap 4 /9
Ajouter les oignons, les champignons, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Stap 5 /9
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Stap 6 /9
Ajouter le bouillon de légumes.
Stap 7 /9
Cuisson risotto.
Stap 8 /9
Ajouter le beurre et le parmesan puis laisser cuire pendant 2 min.
Stap 9 /9
Rectifier l’assaisonnement puis terminer avec le persil haché. Servir chaud.