- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto moules et chorizo
Risotto moules et chorizo
- Totale tijd 43min
- 15min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
200 g Riz risotto
2 càs Huile d’olive
45 cl Bouillon de légumes ou autre
60 g Parmesan râpé
15 g Beurre
Sel
Poivre
2 Petites gousses d’ail
110 g Moules surgelées
60 g Dés de chorizo
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Ajouter l’ail coupé finement, l’huile d’olive et le beurre. Bouchon petite vapeur
Stap 2 /5
Ajouter les moules et le chorizo. Bouchon petite vapeur
Stap 3 /5
Ajouter le riz. Bouchon petite vapeur
Stap 4 /5
Ajouter le bouillon. Bouchon petite vapeur (a la fin des 20 minutes vous pouvez prolonger le temps en fonction de votre préférence de cuisson du riz)
Stap 5 /5
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre. Et servir





