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Risotto de poisson et poireaux aux épices marocaines
- Totale tijd 11min
- 3min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
2 personnes
120 g De riz spécial risotto
60 ml De vin blanc
300 ml D’eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 Demi oignon (rose ou blanc)
1 Blanc de poireau
2 Beau filet de poisson blanc sans arrêtes
1 càs Épice Ras el Hanout
3 càs D’huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /3
Lancer le mode dorer et ajouter l’huile d’olive pendant le préchauffage. Mettre le riz une fois le préchauffage terminé et remuer le jusqu’à ce qui devienne plus transparent. Pendant ce temps, émincer le poireau très finement ainsi que l’oignon.
Stap 2 /3
Dans un récipient diluer le vin et l’eau avec le cube de bouillon de légumes
Stap 3 /3
Dès que votre riz a commencé à changer de couleur, rajouter l’épice, l’oignon , le poisson, le poireaux, mélanger le tout et mettez la préparation liquide préalablement préparerée. Puis lancer le mode sous pression







