- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poisson grillé, haricots verts à la tomate
Poisson grillé, haricots verts à la tomate
- Totale tijd 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personen
250 g Haricots verts
400 g Tomates cerises
5 cl Eau
250 g Cabillaud
2 el Huile d’olive
1 tl Épices italiennes
0.5 tl Ail en poudre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Mettre les haricots verts, les tomates et l’eau dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger.
Stap 3 /10
Déposer le panier Airfry.
Stap 4 /10
Assaisonner le cabillaud avec l’huile d’olive, l’ail, les épices, le sel et le poivre.
Stap 5 /10
Mettre le cabillaud dans le panier.
Stap 6 /10
Installer la protection pression.
Stap 7 /10
Cuisson sous pression.
Stap 8 /10
Retirer la protection pression.
Stap 9 /10
Cuisson airfry manuel.
Stap 10 /10
Déguster.