Filet de poisson aux amandes - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Filet de poisson aux amandes

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- /5 -

  • Totale tijd 21min
  • Voorbereidingstijd
    12min
  • Gaartijd
    9min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personen

  • 6 *Pavés de cabillaud de 150 g (ou perche, vivaneau)

  • 120 g *Amandes blanches entières

  • 3 el *Gingembre frais râpé

  • 6 *Echalotes épluchées

  • 1.5 tl *Piment oiseau en poudre

  • 3 tl *Sauce Nuoc-mâm

  • 6 *Oignons verts

  • 3 tl *Sucre brun

  • 3 *Citron vert (1/2 pour le jus 1/2 en quartiers pour la déco)

Bereiding

Stap 1 /7

*Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

*Laver et râper le gingembre.

Stap 3 /7

*Mettre les amandes dans la cuve. Les torréfier (les faire dorer).

Stap 4 /7

*Les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons, en conservant le vert pour la déco. Couvrir 1 face des pavés de pâte.

Stap 5 /7

*Entourer de papier sulfurisé.Placer dans le panier vapeur. Verser 25cl d'eau chaude dans la cuve.

Stap 6 /7

*Cuisson sous pression : 9 min.

Stap 7 /7

*Enlever le papier sulfurisé. Décorer des tiges d'oignons et de citron. Servir avec du riz.

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