- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet de poisson aux amandes
Filet de poisson aux amandes
- Totale tijd 21min
- 12min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personen
6 *Pavés de cabillaud de 150 g (ou perche, vivaneau)
120 g *Amandes blanches entières
3 el *Gingembre frais râpé
6 *Echalotes épluchées
1.5 tl *Piment oiseau en poudre
3 tl *Sauce Nuoc-mâm
6 *Oignons verts
3 tl *Sucre brun
3 *Citron vert (1/2 pour le jus 1/2 en quartiers pour la déco)
Bereiding
Stap 1 /7
*Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
*Laver et râper le gingembre.
Stap 3 /7
*Mettre les amandes dans la cuve. Les torréfier (les faire dorer).
Stap 4 /7
*Les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons, en conservant le vert pour la déco. Couvrir 1 face des pavés de pâte.
Stap 5 /7
*Entourer de papier sulfurisé.Placer dans le panier vapeur. Verser 25cl d'eau chaude dans la cuve.
Stap 6 /7
*Cuisson sous pression : 9 min.
Stap 7 /7
*Enlever le papier sulfurisé. Décorer des tiges d'oignons et de citron. Servir avec du riz.