- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de maïs au miel et au beurre
Pain de maïs au miel et au beurre
- Totale tijd 1u 5min
- 25min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
120 g Beurre mou
2 càs Miel
100 g Beurre doux
2 Œuf
50 g Sucre de canne
20 g Miel
0.5 gousse Vanille
35 g Farine de maïs
75 g Farine de blé T45
2 g Levure chimique
Bereiding
Stap 1 /7
Faites fondre le beurre pour qu’il soit liquide mais pas trop chaud.
Stap 2 /7
Dans un récipient, à l’aide d’un fouet, mélangez les œufs, le sucre, le miel et la gousse de vanille grattée. Lorsque le mélange est blanchi et mousseux, ajoutez le beurre. Mélangez pour obtenir une texture homogène.
Stap 3 /7
Dans un autre récipient, mélanger la farine de maïs, la farine de blé et la levure chimique. Incorporez les farines à la pâte puis mélangez.
Stap 4 /7
Découpez un cercle de papier sulfurisé de la taille du fond d’un moule à charnière. Placez-le au fond du moule beurré puis versez la pâte.
Stap 5 /7
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 6 /7
Pendant ce temps, préparez le beurre au miel. Dans un récipient, mélangez le beurre mou avec le miel. Réservez.
Stap 7 /7
Lorsque le pain de maïs est cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler. Coupez-le en quartiers puis tartinez les morceaux avec le beurre au miel.





