- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau fondant au chocolat et noisettes
Gâteau fondant au chocolat et noisettes
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personen
135 g Chocolat noir
135 g Beurre
100 g Sucre en poudre
3 Œuf
50 g Farine
75 g Noisette en poudre
50 g Amande en poudre
1 tl Levure chimique
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Stap 3 /8
Ajouter le sucre, les œufs et mélanger à l’aide d’un fouet.
Stap 4 /8
Verser la farine, la noisette, l’amande et la levure et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Stap 5 /8
Beurrer un moule à gâteau (18 cm de diamètre et 7 cm de hauteur) et mettre un papier sulfurisé au fond. Verser le mélange.
Stap 6 /8
Verser 40 cl d'eau dans la cuve. Placer le moule dans le panier Airfry.
Stap 7 /8
Cuisson four vapeur.
Stap 8 /8
Démouler le gâteau chaud sur une grille et laisser refroidir.