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- Pain brioché maison à accommoder
Pain brioché maison à accommoder
- Totale tijd 1u 35min
- 25min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
1 pièce
350 g Farine pour brioche maison sans levure
15 g Levure de boulanger
15 cl Lait concentré sucré
2 Jaunes d'oeuf
40 g Margarine 60% de matière grasse pour cuisiner
150 g Pâte à tartiner maison
150 g Raisin
1 Jaune d'oeuf
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettez le lait concentré sucré et la levure de boulanger dans le bol
Stap 2 /5
Ajouter la farine, 2 jaunes d'oeufs, la margarine et le sel
Stap 3 /5
A la fin de la minuterie de l'étape 2, appuyez sur start pour mettre en pause l'étuve automatique. Enlever le couteau pour pétrir, refermer avec le couvercle sans le bouchon et recouvrir d'un torchon sec et appuyer sur start pour relancer l'étuve automatique.
Stap 4 /5
Allumez le four à 165°. Travailler la pâte, l'étaler au rouleau, faire des bandes de même largeur. Soit vous mettrez des raisins secs, soit vous étalez une pâte à tartiner maison, vous pouvez suivre ma recette choco-noisette, ou encore votre petite touche personnelle, confiture maison par exemple où pourquoi pas nature... Enroulez les bandes sur elle-même et placez-les dans un moule à cake bien serrées. Badigeonner avec le jaune d'oeuf de l'oeuf restant.
Stap 5 /5
Mettre la lèche à frite et faire cuire 30min.





