- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain rapide
Pain rapide
- Totale tijd 1u 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personen
30 cl Eau
1 tl Sucre en poudre
1 zakje Levure de boulanger déshydratée
450 g Farine T45
8 g Sel fin
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Stap 3 /8
Dans un grand récipient, mettre la farine et le sel. Ajouter le mélange eau/sucre/levure et pétrir la pâte à la main sur le plan de travail pendant 5 min jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Stap 4 /8
Sur une table farinée, faire 10 rabats avec la pâte en formant une boule.
Stap 5 /8
Placer la boule dans la cuve farinée.
Stap 6 /8
Laisser pousser la pâte.
Stap 7 /8
Cuisson pain/brioche.
Stap 8 /8
Démouler et laisser refroidir sur une grille.