- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain sans gluten
Pain sans gluten
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personen
30 cl Eau tiède
4 g Levure de boulanger déshydratée
1 el Sucre en poudre
400 g Farine sans gluten
8 g Sel
5 cl Huile végétale
1 Œuf
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Dans un récipient, mélanger l’eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 5 min.
Stap 3 /7
Dans un robot muni d'un malaxeur, ajouter tous les ingrédients et mixer pendant 5 min.
Stap 4 /7
À l’aide d’une spatule, verser la pâte dans la cuve et façonner une forme ronde.
Stap 5 /7
Laisser pousser la pâte.
Stap 6 /7
Cuisson pain/brioche.
Stap 7 /7
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
