Pain aux céréales à l'extra crisp - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door caro71ol

Pain aux céréales à l'extra crisp

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 1u 45min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    35min
  • Afkoeltijd
    1u

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Farine

  • 7 g Levure boulangère

  • 320 ml Eau

  • 1 càc Sel

  • 80 g Mélange de graines

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /7

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Stap 2 /7

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pétrir afin d'obtenir une pâte homogène.

  • 500g Farine
  • 7g Levure boulangère
  • 320ml Eau
  • 1càc Sel
  • 80g Mélange de graines

Stap 3 /7

Couvrir avec un torchon. Laisser lever 30 mins.

Stap 4 /7

Façonner la pâte et placer le pâton sur une plaque ou dans la cuve. Couvrir à nouveau et laisser reposer au chaud : le volume doit gonfler.

Stap 5 /7

Une fois la pâte levée, humidifier légèrement et faire des croisillons au dessus. Placer la pâte dans la cuve.

Stap 6 /7

Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel, 30 mins à 200°C.

  • Extra Crisp

Stap 7 /7

Retourner le pain et lancer le mode manuel 5 mins à 200°C.

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
1u 15min

Pain à l’ail

ratings.NaN

Pain aux céréales à l'extra crisp - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Pain à l’ail
Moulinex
Moulinex
1u 20min

Pain rapide

ratings.NaN

Pain aux céréales à l'extra crisp - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Pain rapide
Moulinex
Moulinex
1u 15min

Pain sans gluten

ratings.NaN

Pain aux céréales à l'extra crisp - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Pain sans gluten
Moulinex
Moulinex
6min

Escargots à la bourguignonne

ratings.0

Pain aux céréales à l'extra crisp - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Escargots à la bourguignonne
Moulinex
Moulinex
40min

Risotto aux champignons et parmesan

ratings.NaN

Pain aux céréales à l'extra crisp - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux champignons et parmesan