- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain aux céréales à l'extra crisp
Pain aux céréales à l'extra crisp
- Totale tijd 1u 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Farine
7 g Levure boulangère
320 ml Eau
1 càc Sel
80 g Mélange de graines
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Stap 2 /7
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pétrir afin d'obtenir une pâte homogène.
Stap 3 /7
Couvrir avec un torchon. Laisser lever 30 mins.
Stap 4 /7
Façonner la pâte et placer le pâton sur une plaque ou dans la cuve. Couvrir à nouveau et laisser reposer au chaud : le volume doit gonfler.
Stap 5 /7
Une fois la pâte levée, humidifier légèrement et faire des croisillons au dessus. Placer la pâte dans la cuve.
Stap 6 /7
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel, 30 mins à 200°C.
Stap 7 /7
Retourner le pain et lancer le mode manuel 5 mins à 200°C.







