- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crumble a la tomate et au parmesan
Crumble a la tomate et au parmesan
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Tomates
1 Bouquet de basilic
1 Oignon
1 Gousse d ail
100 g Farine
50 g Chapelure
100 g Parmesan
1 càs Sucre
100 g Beurre demi sel
1 càs Huile
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettre l oignon épluché et coupe en 4. Hachez a vitesse 11 pendant 10s.
Stap 2 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajoutez une cac d huile . Lancez la cuisson pendant 7 minutes . Faire préchauffer le four a 190oC. Sortir le beurre du frigo pour le faire ramollir.
Stap 3 /7
Couper les tomates en cube. Éplucher et émincer l ail. Ajouter les tomates et l ail dans le bol. Ajouter une cas de sucre et du sel. Faire revenir 10 min a vitesse 1 et 90o.
Stap 4 /7
Couper finement le basilic dans un bol ajouter 2 cas d huile d olive et une pincée de sel
Stap 5 /7
A la fin de la cuisson, verser la préparation dans un plat allant au four. Recouvrir avec le mélange huile et basilic
Stap 6 /7
Après avoir nettoyer la cuve, remplacer le mélangeur par le couteau a pétrir. Mettre la farine, la chapelure, le beurre et le parmesan dans la cuve a vitesse 12 environ 20s.
Stap 7 /7
Saupoudrer le plat de la pâte a crumble. Mettre au four 10 min a 200oC.





