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Couscous perlé, crevettes et chorizo
- Totale tijd 31min
- 15min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
2 personnes
150 g Pâtes perles
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 Poivron
2 càc Épices italiennes
100 g Dès de chorizo
160 g Crevettes
600 ml Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre balsamique noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajoutez les perles et cuire à couvert le temps indiqué sur le paquet de pâtes. Remuez régulièrement. Égouttez et gardez de côté
Stap 2 /5
Coupez l’oignon en 4, mettre dans la cuve avec le couteau hachoir et lancez le programme manuel 30 secondes.
Stap 3 /5
Coupez le poivron en lanières et ciselez l’ail. Changez le couteau par le mélangeur, ajoutez un filet d’huile d’olive, le poivron et les épices italiennes. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min
Stap 4 /5
Ajoutez les dès de chorizo, les crevettes, le vinaigre balsamique et l’ail. Relancez le programme P1 pendant 5 min
Stap 5 /5
Ajoutez les perles et relancez le programme P1 5 min.





