- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto d'hiver potimarron et chorizo
Risotto d'hiver potimarron et chorizo
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
225 g Chorizo
75 cl Bouillon de volaille
2 càs Crème fraîche
300 g Riz à risotto
500 g Potimarron
20 g Huile d'olive
1 càc Basilic
50 g Parmesan
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre l'huile avec le potimarron coupé en dès et le bouillon de volaille. Salez et poivrez.
Stap 2 /4
Ajouter le riz et le chorizo.
Stap 3 /4
Ajouter la crème fraîche, le basilic et le parmesan.
Stap 4 /4
Servir chaud et mettre un morceau de chorizo sur le dessus pour décorer.