- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain blanc Bio cuisson au four
Pain blanc Bio cuisson au four
- Totale tijd 3u 3min
- 15min
Voorbereidingstijd - 48min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
500 g de farine de blé T45 bio
1 sachet de levure Bio
320 ml d'eau à température ambiante
2 càc de sel
Farine pour le plan de travail
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans la cuve, mélanger la levure et l’eau 10 secondes/vitesse 3.
Stap 2 /5
Ajouter la farine et le sel. Pétrir la pâte avec le couteau pétrin pendant 2m30 vitesse 5
Stap 3 /5
Transférer la pâte dans un saladier, couvrir, puis la laisser lever 1 heure dans un endroit chaud, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Stap 4 /5
Préchauffer le four à 250 °C. Placer la pâte sur un plan de travail fariné et la pétrir avec les mains farinées en formant une miche allongée. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Stap 5 /5
Baisser la température du four à 200 °C, puis enfourner le pain pour 45 minutes. Laisser refroidir.