- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Yorkshire pudding à la mimolette et au sésame
Yorkshire pudding à la mimolette et au sésame
- Totale tijd 1u
- 30min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
10 personnes
360 g Farine
9 Oeufs
70 cl Lait
100 g Mimolette râpée
80 g Beurre
60 g Sésame noir
Sel
Accessoires
Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffez le four à 210°C.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez les œufs, le sel, le poivre et versez le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Dans les moules à muffin, mettez un dé de beurre dans chaque empreinte.
Stap 5 /10
Enfournez pendant 5 minutes.
Stap 6 /10
Sortez les moules du four et versez tout de suite de la pâte dans les moules.
Stap 7 /10
Saupoudrez de mimolette et de sésame.
Stap 8 /10
Enfournez pendant 5 minutes, baissez la température et prolongez la cuisson de 20 minutes.
Stap 9 /10
En fin de cuisson, ouvrez la porte du four et laissez les yorkshire pudding quelques minutes dans le four pour éviter qu’ils ne retombent.
Stap 10 /10
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.





