- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Verrines pêche et magret fumé
Verrines pêche et magret fumé
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
7 personnes
600 g pêches fraîches
120 g miel liquide
10 cl vinaigre de Xérès
10 brins de menthe
1 c. à c. de Tabasco®
150 g magret de canard fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau et le vinaigre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 2 /3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 s supplémentaires.
Stap 3 /3
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.





