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- Velouté de cosses de petits pois
Velouté de cosses de petits pois
- Totale tijd 1u 15min
- 30min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Cosses de petits pois
1 Carotte
1 Pomme de terre
1 Oignon
500 ml Bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Crème liquide
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Placer l’oignon dans le bol pour le couper et le faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Mettre le bouchon
Stap 2 /4
Pendant ce temps rincer les cosses à l’eau froide. Puis les équeuter comme des haricots verts en enlevant les fils.
Stap 3 /4
Une fois l’oignon revenu ajouter les cosses de petits pois, la carotte et la pomme de terre coupées en morceaux. Couvrez avec le bouillon de volaille chaud. Saler poivrer. Mettre le bouchon et cuire le potage
Stap 4 /4
À la fin du programme passer le velouté au chinois ou petit tamis pour enlever les fils. Une fois toute la préparation filtrée. Ajouter la crème fraîche.





