- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tagliatelles au chorizo sauce butternut
Tagliatelles au chorizo sauce butternut
- Totale tijd 57min
- 20min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Courge Butternut
20 cl Crème liquide
6 Petits chorizos à griller
250 g Tagliatelles
Sel
Poivre
Muscade
Paprika
1 Gros oignon jaune
1 Gousse d’ail
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher et épépiner la courge butternut. La couper en gros cubes. Les recouvrir d’eau. Mettre le tout en cuisson sous pression 22min.
Stap 2 /5
Pendant ce temps, faire revenir les chorizos, l’ail et l’oignon dans une poêle.
Stap 3 /5
Faire cuire les tagliatelles selon le temps de cuisson du fabricant.
Stap 4 /5
Une fois la cuisson de la courge butternut terminée, égoutter l’eau en laissant un fond dans la cuve. Écraser les morceaux de la courge butternut avec la crème liquide, le sel, le poivre, la muscade et le paprika, jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
Stap 5 /5
Ajouter le mélange de chorizos, oignon, ail et les tagliatelles égouttées dans la sauce à la courge butternut et mélanger le tout en maintien au chaud.







