- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Suprêmes de pintade aux cèpes
Suprêmes de pintade aux cèpes
- Totale tijd 18min
- 12min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 suprêmes de pintade
600 g de cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire
3 échalotes pelées, ciselées
15 cl de fond de veau
750 g de pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur
6 cs d'huile d'olive
6 cs de Cognac
1.5 cs de persil plat lavé et ciselé
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Stap 3 /8
Laver et ciseler le persil plat.
Stap 4 /8
Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.
Stap 5 /8
Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes.
Stap 6 /8
Après 2 min, déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Ajouter le persil. Servir.