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Sauté de veau aux olives
- Totale tijd 32min
- 15min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
600 g sauté de veau
1 oignon
500 g champignons de Paris
olives vertes
70 g double concentré de tomate
20 cl eau
1 cube de bouillon de légumes
1 bouquet garni
Poivre
1 càc fonds de veau
huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé finement puis ajouter le sauté de veau coupé en cubes de 2 à 3cm, poivrer et faire dorer tous les morceaux
Stap 2 /5
Ajouter les champignons de Paris coupés en morceaux et faire revenir 1 minute
Stap 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes préalablement dilué dans l'eau, le double concentré de tomate. Bien mélanger.
Stap 4 /5
Ajouter les olives vertes et le bouquet garni puis faire cuire sous pression pendant 17 minutes
Stap 5 /5
Après la cuisson sous pression, lancer le mode "Dorer". Ajouter le fonds de veau dilué dans un peu d'eau et bien mélanger. Laisser cuire le temps du préchauffage en remuant régulièrement et jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance voulue







