- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de veau aux olives
Sauté de veau aux olives
- Totale tijd 2u 5min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Veau coupé en dés
2 Oignons
2 Carottes
3 càs D’huile d’olive
2 càc Concentré de tomate
2 càs Farine
100 g Olives noires dénoyautées
100 g Olives vertes dénoyautées
20 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Après les avoir épluchés disposez les oignons dans la cuve muni du couteau ultrablade
Stap 2 /6
Rajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Stap 3 /6
Enlever la lame et remplacer par le mélangeur, saupoudrer la viande de farine et la disposer dans la cuve
Stap 4 /6
Éplucher et découper les carottes en rondelles
Stap 5 /6
Rajouter le reste des ingrédients et faire mijoter
Stap 6 /6
C’est prêt !





