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Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts
- Totale tijd 1u 15min
- 35min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
4 personnes
700 g Sauté de veau morceaux
200 g Carottes morceaux
200 g Champignons coupé boîte
500 g Haricots verts surgelés
Oignon semoule
Ails semoule
38 cl Bouillon de volaille (1knor)
Piment blanc (poivre)
Piment rouge (poivre)
Oregao
25 cl De crème fraîche liquide
Huile d olive
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre huile d olive et mettre la viande 5 min .mode Dorage
Stap 2 /6
Ajouter les carottes morceaux et champignons coupé et haricots verts surgelés. Mode dorage
Stap 3 /6
Arrêter mode dorage
Stap 4 /6
Ajouter le bouillon de volaille plus oignons semoule, ails semoule, piment blanc et rouge, oregao.
Stap 5 /6
Cuire le tout sous pression pendant 20 min
Stap 6 /6
A la fin de cuisson on ajoute la crème fraîche liquide et on maintient aux chauds et c est prêt à manger.







