Sauté de veau aux abricots - Recepten Cookeo | Moulinex
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Recept door Moulinex

Sauté de veau aux abricots

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- /5 -

  • Totale tijd 16min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    1min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 300 g Noix de veau taillée en cubes de 20/30 gr environ

  • 1 càs Huile végétale

  • 6 Oreillons d'abricots lavés

  • 300 g Epinards lavés et grossièrement hachés

  • 1 càs Amandes mondées

  • 10 cl Fond de veau

  • 10 cl Crème fraîche (option)

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /6

Saler et poivrer la viande. Verser l'huile dans la cuve.

Stap 3 /6

Cuire les cubes de veau 3 min. Retirer. Cuire les épinards en plusieurs fois pour réduire leur volume. Retirer.

Stap 4 /6

Remettre la viande puis les abricots et le fond de veau. Déposer dessus les épinards.

Stap 5 /6

Temps de cuisson : 1 min.

Stap 6 /6

Retirer viande, épinards et abricots. Crémer et servir garni des amandes.

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