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- Sauté de veau à ma façon
Sauté de veau à ma façon
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
6 personnes
1 kg Veau
2 càs Huilé d’olive
2 Oignons
2 Échalotes
250 g Champignons
2 càs Farine
150 ml Vin blanc
1 Cube bouillon légumes
1 càs Fond de veau
20 cl Crème
100 ml Eau
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez, émincez les oignons et les échalotes. Coupez le veau en cubes Coupez les champignons en lamelles.
Stap 2 /4
Versez l’huile et mettez les oignons et échalotes à dorer puis mettez petit à petit le veau. Rajoutez la farine et remuer.
Stap 3 /4
Mettez le fond de veau et le cube de bouillon de légumes dans l’eau chaude pour les diluer. Ajoutez le bouillon , le vin blanc et les champignons. Salez et poivrez. Mélangez et mettez à cuire sous pression 25 minutes
Stap 4 /4
À la fin de la cuisson ajoutez la crème et mélangez. Servez et dégustez.








