- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de porc façon marengo
Sauté de porc façon marengo
- Totale tijd 1u 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Saute de porc
400 g Tomate concassée
400 g Champignons de paris
20 g Beurre
1 Oignon
1 gousse Ail
10 cl Vin blanc sec
Thym
Laurier
Jus de Citron
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade
Stap 2 /5
Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
Stap 3 /5
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
Stap 4 /5
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
Stap 5 /5
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.




