- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de porc aux pommes de terre et panais
Sauté de porc aux pommes de terre et panais
- Totale tijd 46min
- 15min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Jambon ou morceaux à sauter
Sel
Poivre
1 Oignon émincé
3 Échalotes émincées
1 càs Huile d'olive
1 morceau Beurre
400 g Pommes de terre coupées en 2 ou 4 selon la taille
100 g Panais (facultatif) coupé en cube
1 càs Herbes de Provence
1 Marmite fond de volaille
400 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer tous les ingrédients, recouper en morceaux le sauté si ils sont trop gros.
Stap 2 /5
Mettre en mode Dorer. Ajouter l'huile, le beurre, lorsque celui-ci est fondu, faire dorer les morceaux de porc 3mn, plus si nécessaire. Saler, poivrer, mélanger.
Stap 3 /5
Ajouter les oignons et dorer pendant 2mn, ajouter les échalottes, dorer 3mn en mélangeant.
Stap 4 /5
Ajouter les pommes de terre et le panais coupés en cube. Faire dorer 3mn. Ajouter les herbes de province, ajouter la marmite de fond de volaille, l'eau et mélanger.
Stap 5 /5
Passer en mode sous pression 20mn







