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Sauté de porc au vin rouge
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
6 personnes
200 g Carottes en rondelles
1 Oignon emincé
750 g Sauté de porc
200 ml Vin rouge
2 càs Fond de veau
1 l D’eau
500 g Pâtes
1 pincée Poivre
1 càs D’huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre en mode dorer et ajouter l’huile d’olive, l’oignon, la viande, les carottes et le poivre. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau. Remuer régulièrement ( le préchauffage va prendre du temps, entre 7 et 10 minutes c’est normal il y a beaucoup à chauffer )
Stap 2 /3
À la sonnerie ajouter le vin et laisser réduire 3 minutes en remuant régulièrement
Stap 3 /3
Ajouter le bouillon et les pâtes, mélanger. Mettre sous pression 10 minutes







