- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de porc au légumes et boulgour
Sauté de porc au légumes et boulgour
- Totale tijd 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
1 Oignon
1 càs Huile
500 g Sauté de porc
1 càs Moutarde de Dijon
1 càs Herbes corses à grillades ou de provence ou de thym
2 càc Fond de volaille
250 ml Eau
Poivre
750 g Légumes vapeurs pu légumes variés surgelés
200 g Boulgour
300 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /3
En mode doré, mettre l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter ensuite la viande et lui donner une couleur dorée pendant 5 à 6 minutes.
Stap 2 /3
Ajouter le fond de volaille préalablement mélangé à l'eau (1ère quantité indiquée), les herbes ou le thym, la moutarde, le poivre et passer en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
Stap 3 /3
Au bout de ses 15 minutes, ajouter les légumes surgelés, le boulgour et la 2ème quantité d'eau indiquée et repasser en mode cuisson sous pression 8 minutes.







