- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de porc au curry
Sauté de porc au curry
- Totale tijd 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 carottes
2 càs de curry tandori en poudre
125 g de mascarpone
20 cl de crème entière semi-épaisse
10 cl d'eau
Sel
Poivre
5 cl d'huile d'olive
25 g de beurre
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les poivrons en morceaux, éplucher les carottes et les couper en rondelles et émincer l'oignon.
Stap 2 /6
Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive et le beurre pendant 5 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter la viande et faire revenir pendant 5 minutes.
Stap 4 /6
Ajouter le curry, bien remuer. Ajouter la crème et l'eau, saler et poivrer.
Stap 5 /6
Cuire sous pression 8 minutes.
Stap 6 /6
Ajouter le mascarpone pour épaissir la préparation. Laisser reposer 5 minutes en mode maintient au chaud. Servir avec des pâtes ou du riz basmati.








