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Sauté de porc au cidre
- Totale tijd 31min
- 6min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
6 personnes
800 g Échine de porc
2 Oignons
2 càs Farine
1 càs Gelée de pomme (optionnel)
75 cl Cidre brut
Sel, Poivre
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /6
Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté. Émincez les oignons
Stap 2 /6
Mettez les cubes d’échine à dorer avec l’huile d’olive
Stap 3 /6
Ôtez la viande, rajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer les oignons émincés.
Stap 4 /6
Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et bien remuer. Mouillez avec le cidre.
Stap 5 /6
Lancer la cuisson haute pression
Stap 6 /6
Ajoutez la gelée de pomme. Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l’épaissir en ajoutant de la maïzena délayée dans un peu d’eau froide. Laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.








