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Saumon sauce aux olives et câpres
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1080 g Pavés de saumon
60 g Câpres
60 g Olives vertes
120 g Raisins secs
30 g Persil
250 g Citrons
6 cl Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Stap 2 /9
Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé et déposez-y les saumons. Salez et poivrez.
Stap 3 /9
Placez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Dans un petit bol d'eau, faites tremper les raisins secs pendant 10 minutes pour les réhydrater.
Stap 5 /9
Coupez une tranche de citron par pavé de saumon et réservez-les pour la décoration.
Stap 6 /9
Égouttez les raisins secs et versez-les dans un petit bol.
Stap 7 /9
Coupez les olives en rondelles. Hachez le persil.
Stap 8 /9
Ajoutez le jus de citron, le zeste, les câpres, les olives vertes et le persil. Mélangez bien.
Stap 9 /9
Dressez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez-les de sauce aux câpres.





