- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Samoussas au boeuf et au curry
Samoussas au boeuf et au curry
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Easy Fry Multifunction AL556DF0 Air fryer 9-in-1 - 9 programma's - 15 L Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Boeuf haché
1 Oignon
1 gousse D'ail
1 càc De curry doux
1 càc De curry de Madras
Huile olive
8 Feuilles de brick
Emmental râpé
Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparez la farce des samoussas. Ciselez l'oignon et l'ail puis mélangez avec la viande hachée, le curry, sel, poivre, et un filet d’huile d’olive.
Stap 2 /5
Mettez du papier cuisson dans la cuve et versez la farce dessus.
Stap 3 /5
Pendant la cuisson découpez les feuilles de brick en 2, puis pliez chaque moitié dans le sens de la longueur pour former un rectangle. Déposez sur l'extrémité de la feuille de brick un peu de farce, un peu d’emmental râpé, une petite noisette de crème puis pliez successivement en triangle. Glissez le bout de la feuille dans le pli pour le fermer. Répétez l’opération avec le reste de la farce.
Stap 4 /5
Badigeonnez les samoussas d’huile d’olive et les déposer dans la cuve.
Stap 5 /5
Laissez tiédir et dégustez avec la sauce de votre choix !




