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Roulé fraises framboises et chocolat caramel
- Totale tijd 1u 37min
- 25min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
10 personnes
6 Œufs
180 g Sucre
180 g Farine
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
8 cl Crème liquide
500 g Fraises
125 g Framboises
15 Spéculoos
Accessoires
Batteur Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /12
Dans un récipient, pesez la farine. Réservez.
Stap 2 /12
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Stap 3 /12
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /12
Ajoutez petit à petit la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /12
Briser les speculoos en éclats.
Stap 6 /12
Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé. Versez la pâte et parsemez-la d'éclats de speculoos.
Stap 7 /12
Enfournez pendant 12 minutes.
Stap 8 /12
Roulez dans un torchon propre humide.
Stap 9 /12
Coupez les fraises en petits dés. Réservez.
Stap 10 /12
Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 11 /12
Roulez le biscuit avec les fraises et les framboises dedans et nappez de ganache.
Stap 12 /12
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.





