- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de porc farci au chorizo emmental
Rôti de porc farci au chorizo emmental
- Totale tijd 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 càs Huile d'olive
958 g Rôti de porc farci au chorizo emmental
1 càc Ail semoule
1 càc Curry
200 g Haricots verts
2 Oignons
1 Petit verre de cognac
1 càs Fond de veau
10 Pommes de terre moyenne
1 càs Maïzena sauceline
20 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher les pommes de terre lavé coupé en deux ou 4 mettre le fond de veau dans Les 20cl d'eau éplucher les oignons coupés en morceaux. Préparer le reste des ingrédients.
Stap 2 /5
En mode rissolage fort mettre l'huile d'olive et les oignons pendant 3mn
Stap 3 /5
Ajouter le rôti mode rissolage fort 5mn des deux cotés
Stap 4 /5
Ajouter l'eau avec le fond de veau,ail,le curry,le Cognac,les haricots verts,les pommes de terre.mode sous pression haute pression 40mn
Stap 5 /5
En mode maintien chaud enlever le tout sauf la sauce ajouter la maïzena sauceline pour épaissir la sauce laisser 3mn








