- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rizotto au chorizo et aux champignons
Rizotto au chorizo et aux champignons
- Totale tijd 38min
- 3min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Riz pour rizotto
1 demi chorizo
1 oignon
1 petite boite de champignons
500 ml d'eau
1 cube de bouillon "légumes du soleil"
50 ml de vin blanc
4 càs d'huile d'olive
2 càs de crème fraiche épaisse
3 càs de parmesan rapé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Eplucher l'oignon, couper le en 4 puis placer le dans le bol muni du couteau "ultrablade"
Stap 2 /6
Remplacer le couteau "ultrablade" par le mélangeur puis ajouter l'huile
Stap 3 /6
Ajouter le riz
Stap 4 /6
Ajouter le demi chorizo coupé en rondelles et le vin blanc
Stap 5 /6
Ajouter l'eau, le cube Bouillon de "légumes du soleil" et les champignons égouttés
Stap 6 /6
Ajouter la crème fraiche et le parmesan. A consommer sans attendre.





