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Risotto girolles parmesan
- Totale tijd 1u 32min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 15min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
200 g girolles
3 échalotes
30 g Parmesan en poudre
200 g Riz à Risotto (ou riz rond)
20 cl muscat (ou vin blanc de cuisine)
1 cube de bouillon de volaille (ou de poule)
2 càs huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Lavez et émincez les girolles. Faites les bouillir dans 30 cl d'eau. Filtrez l'eau bouillante dans une passoire tapissée d'une feuille de papier absorbant placée au-dessus d'un saladier. Pelez et hachez les échalotes.
Stap 2 /4
Dans le Cookeo, en mode DORER, faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive avec les girolles pendant 3 minutes. Ajoutez le riz et mélangez bien. Versez le vin et faites-le réduire de moitié pendant 2 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez l'eau de trempage (30 cl) + 35 cl d'eau chaude et le cube de bouillon émietté. Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 min
Stap 4 /4
Incorporez le parmesan au risotto et poivrez. Si nécessaire, refermez le couvercle du Cookeo pendant quelques minutes pour que le riz finisse d'absorber le bouillon.






