Risotto et sa julienne de légumes - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Milieleya

Risotto et sa julienne de légumes

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 100 g Oignons

  • 200 g Riz à risotto

  • 50 cl Eau

  • 1 Bouillon de poule

  • 500 g Julienne de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

  • Parmesan

Bereiding

Stap 1 /4

1 cuillère à soupe d'huile d'olive dorer 100 grammes d'oignons pendant 3 min Durant cette étape diluer votre cube de bouillon de poule dans les 50 cl d'eau chaude dans un recipient

Stap 2 /4

Ajouter vos 200 grammes de riz risotto et dorer 2 min

Stap 3 /4

Ajouter 500 grammes de julienne de légumes, le bouillon de poule, saler et poivrer à votre convenance Cuisson rapide/sous pression durant 8 min

Stap 4 /4

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et votre parmesan ou gruyère puis mélanger

  • 2càs Crème fraîche
  • Parmesan

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