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Risotto dinde, poireaux et haricots verts
- Totale tijd 33min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 23minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
- 1 Blanc de poireau 
- 1 Oignon rouge 
- 400 g Riz risotto 
- 3 Escalopes de dinde 
- 400 ml Eau 
- 1 Cube bouillon de légumes 
- 1 Boite haricots verts (110gr égoutés) 
- 10 cl Crème légère 
Bereiding
Stap 1 /8
Découper et laver les ingrédients si nécessaire
Stap 2 /8
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage faire revenir dans de l'huile d'olive poireau et oiģnon
Stap 3 /8
Ajouter la dinde coupée en morceaux bien mélanger jusqu'à coloration de celle ci
Stap 4 /8
Ajouter le riz à risotto, bien remuer
Stap 5 /8
Une fois remuer ajouter les 400ml d'eau avec le bouillon diluer dedans, bien mélanger
Stap 6 /8
Fermer mettre en cuisson sous pression 10 min
Stap 7 /8
Cuisson terminée ajouter les haricots et la crème mélanger mettre en maintien chaud 5 min
Stap 8 /8
Je mange sans sel et poivre mais pour les gourmands vous pouvez ajouter du parmesan. Bon appétit







