- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de dos de lieu noir à ma façon
Risotto de dos de lieu noir à ma façon
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
900 g dos de lieu noir
300 g asperges blanches en bocal
300 g jambon de vendée
500 g champignon frais
250 g riz
1 càs huile d’olive
1 càs sauce soja
50 cl bouillon de volaille
200 g crème fraîche épaisse
Bereiding
Stap 1 /4
Couper le poisson en cube, les asperges en tronçons, le jambon en lamelle et émincer les champignons
Stap 2 /4
Faire dorer 5 minutes dans l’huile d’olive le poisson puis ajouter les champignons, le jambon et les asperges. Mettre le riz, et melanger, quand le riz devient translucide verser la sauce soja et le bouillon de volaille.
Stap 3 /4
Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 20 minutes
Stap 4 /4
Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 5 minutes







