Risotto de dos de lieu noir à ma façon - Recepten Cookeo | Moulinex
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Risotto de dos de lieu noir à ma façon

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3.9 /5 -

  • Totale tijd 40min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 900 g dos de lieu noir

  • 300 g asperges blanches en bocal

  • 300 g jambon de vendée

  • 500 g champignon frais

  • 250 g riz

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 càs sauce soja

  • 50 cl bouillon de volaille

  • 200 g crème fraîche épaisse

Bereiding

Stap 1 /4

Couper le poisson en cube, les asperges en tronçons, le jambon en lamelle et émincer les champignons

Stap 2 /4

Faire dorer 5 minutes dans l’huile d’olive le poisson puis ajouter les champignons, le jambon et les asperges. Mettre le riz, et melanger, quand le riz devient translucide verser la sauce soja et le bouillon de volaille.

Stap 3 /4

Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 20 minutes

Stap 4 /4

Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 5 minutes

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