- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de butternut et chorizo
Risotto de butternut et chorizo
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
1 Oignon
200 g Riz arborio ( risotto )
50 g Chorizo
300 g Butternut
50 cl Bouillon de volaille
5 cl Vin blanc
2 càs Parmesan
1 pincée Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préchauffer le cookeo
Stap 2 /8
Peler et émincer l'oignon. Retirer la peau du chorizo et le tailler en petits dés. Peler la butternut et la couper en cubes.
Stap 3 /8
Dans la cuve chaude du cookeo, faire revenir l'oignon avec le chorizo.
Stap 4 /8
Ajouter le riz et bien mélanger pour l’enrober du gras rendu par le chorizo.
Stap 5 /8
Verser le vin blanc puis ajouter les cubes de butternut et le bouillon.
Stap 6 /8
Lancer une cuisson sous pression pendant 10 min.
Stap 7 /8
A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo: ajuster l'assaisonnement et ajouter le parmesan.
Stap 8 /8
Refermer le couvercle et laisser en mode maintien au chaud pendant quelques minutes. Notes:








