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Risotto crozets et courge
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
2 personnes
200 g Crozets sarrasin
400 ml Bouillon légumes
1 Échalote
1 Oignon jaune
40 g Parmesan
400 g Courge
3 càs Huile olive
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l’oignon et l’échalote. Couper en dés la courge (butternut, délicata,..).
Stap 2 /5
Passer en mode rissolage moyen. Faire rissoler l’oignon et l’échalote dans un peu d’huile pendant 3 min puis ajouter la courge détaillée. Poursuivre pendant 3 minutes.
Stap 3 /5
Toujours en mode rissolage moyen, ajouter les crozets de sarrasin et mélanger pendant 2 minutes.
Stap 4 /5
Ajouter le bouillon, mélanger puis passer en cuisson sous haute pression pendant 6 minutes.
Stap 5 /5
Avant de servir, ajouter le parmesan. Rectifier l’assaisonnement puis déguster.







