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Risotto comté et saucisse à l'ancienne
- Totale tijd 33min
- 5min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Saucisse (fumée)
1 Bouillon de volaille
8 cl Vin blanc
280 g Riz risotto
1 Échalote
1 Gousse d'ail
80 g Comté
Bereiding
Stap 1 /6
Épluché et émincé l'ail et l'échalote. Couper la saucisse en tranche.
Stap 2 /6
Faire revenir l'ail, l'échalote et la saucisse pendant 3 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Stap 3 /6
Faire fondre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau par personne.
Stap 4 /6
Ajouter le vin et le riz. Laissez jusqu'à l'évaporation du vin.
Stap 5 /6
Salez, poivrez. Ajoutez le bouillon petit à petit, en laissant s'évaporer, jusqu'à épuisement du bouillon. Le riz doit cuire entre 15 et 18 minutes.
Stap 6 /6
Vérifiez la cuisson du riz. Puis ajouter le comté râpé.







