- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto champignons et chorizo
Risotto champignons et chorizo
- Totale tijd 39min
- 5min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Échalote
120 g Champignons
150 g Riz à risotto
150 ml Vin blanc
300 ml Bouillon de volaille
70 g Chorizo
30 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Ciseler l’échalote et la faire revenir avec l’huile et les champignons en petits morceaux 6 minutes avec le programme mijoté P1 à 130°
Stap 2 /5
Ajouter le riz et le faire dorer 3 minutes avec le programme mijoté P1 à 130°
Stap 3 /5
Ajouter le vin et remettre 5 minutes programme mijoté P1 à 130°
Stap 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille et lancer le programme mijoté P3 à 95° pendant 20 minutes Pendant la cuisson taper le parmesan et couper le chorizo.
Stap 5 /5
Ajouter le parmesan et le chorizo, mélanger et servir !





